Moin!

simplebucks sind ganz einfach gesagt wie Geld, dass du in der App ausgibst.

An sich ist unsere App mit Videos ja kostenlos.

Wenn du dir Lerncheats wie Übungsaufgaben oder Zusammenfassungen holen willst, bezahlst du diese einfach mit simplebucks.

Wenn du dir das erste Mal die App runterlädtst, schenken wir dir zum Start eine bestimmte Menge an simplebucks.

Damit kannst du schonmal die ersten Cheats holen.

Sobald deine simplebucks aufgebraucht sind, holst du dir einfach neue.

Hier hast du zwei Möglichkeiten

1 Du holst dir einzelne simplebucks

Du kannst zwischen drei simplebuck-Paketen wählen. Klein, mittel und groß.

Sobald du dir ein Paket geholt hast, kannst du diese simplebucks wieder ausgeben, bis sie leer sind.

Es ist wie bei einem Konto.

2 Du holst dir unendlich simplebucks

Die zweite Möglichkeit ist, dass du dir unendlich viele simplebucks holst. Dazu musst du einfach nur unser "simpleclub unlimited" Abo holen.

Dort hast du die Auswahl zwischen Monatsabo und Jahresabo.

Beides ist jederzeit kündbar.

Kleiner Tipp am Ende

Frag einfach deine Eltern, ob sie es dir holen! Es ist schließlich Bildung :)

Viel Spaß mit der simpleclub App und viel Erfolg bei den nächsten Klausuren!

Dein simpleclub Team ♥️