Moin!

Wahrscheinlich hast du gerade unsere App runtergeladen und weißt nicht so richtig, wie das ganze funktioniert.

Am Ende ist das aber ganz simple. (Sorry, der musste sein)

Wie unsere App aufgebaut ist

Wenn du die App öffnest hast du drei Screens.

Erstmal siehst du deinen Startbildschirm.

Swipe nach links und du siehst unsere Fachübersicht.

Swipe nach rechts und du kommst in deinen persönlichen Bereich mit Profil und deinem Verlauf.

Wenn du auf unser Logo unten klickst, öffnet sich die Suche.

Fertig.

Was du mit der App machen kannst

Wir haben die simpleclub App so gebaut, dass du in kürzester Zeit alle Themen verstehst, die du brauchst.

Ganz einfach gesagt, kannst du mit der simpleclub App drei Dinge tun:

1. Du suchst über die Suche nach einem bestimmten Thema.
  2. Du verschaffst dir über die Fachübersicht einen Überblick über alle Themen deiner Klassenstufe. Dort sind auch schon fertige Playlists zu jedem Thema.
  3. Du erstellst dir automatisch einen Lernplan für die nächste Klausur.

Wie genau du das machst, erfährst du in den nächsten Artikeln.

Dort erfährst du auch, wie du zu unserem Übungsaufgaben und Zusammenfassungen kommst, was simplebucks sind und was dir simpleclub unlimited bringt.

Das war’s!

Die App ist mega easy aufgebaut, also probier es einfach aus!

Wenn du Fragen hast, schreibe uns gerne jederzeit über unser Support Tool.

Viel Spaß mit der App!

Dein simpleclub Team ♥️