Die App benötigt einige Berechtigungen auf deinem Smartphone um richtig funktionieren zu können. Hier erklären wir dir, welche das sind und warum wir sie benötigen.

Geräte-ID & Anrufinformationen
Dies erlaubt uns dein Gerät zu identifizieren. Wenn du die App einmal deinstallierst und dann wieder installierst wirst du automatisch wieder angemeldet.

Fotos/Medien/Dateien
Da brauchen wir eigentlich nur "Dateien": Wenn du Zusammenfassungen herunterladen willst müssen wir diese ja auch irgendwo speichern. 😊

Kontakte
Der Zugriff auf die Kontakte ist nur dafür da, dass wir dir bei der Anmeldung oder Registrierung deine E-Mail Adresse vorschlagen können. Danach brauchen wir die Berechtigung nicht mehr.

Identität
Mit dieser Berechtigung schaffen wir dir die Möglichkeit dich per Facebook oder Google anzumelden.

Die App ändert keine Einstellungen an deinem Gerät. Bei allen Berechtigungen geht es entweder darum, dass die Funktionen der App funktionieren oder sie Eingaben, die du machst (Lautstärke ändern) verstehen und interpretieren kann. Wir sehen diese Daten nicht. 🙂

War diese Antwort hilfreich für dich?