Im Moment bieten wir eine Android-App, eine iOS-App und unser Portal über die Website an.

Da jede App viel Zeit in Anspruch nimmt und viel Geld kostet (Entwicklung, Wartung, usw.), es aber viel zu wenig Nutzer mit Windows als Betriebssystem auf dem Smartphone gibt haben wir im September 2017 unsere App für Windows Phone eingestellt.

Aber keine Sorge: Wenn du ein Windows Phone hast kannst du uns trotzdem auch mobil nutzen: Über unsere Website. Die ist nämlich auch für mobile Webbrowser optimiert.