Du möchtest uns deine Meinung sagen, Verbesserungsvorschläge loswerden oder uns einfach nur loben? Dann immer her damit! Wir werden dir so schnell wie möglich antworten! :)

Erfahre, was du beachten solltest, wenn du bei Fragen und Problemen unseren Support anschreibst.

Schon in unserem FAQ nach einer Lösung geschaut? Möglicherweise haben wir hier schon etwas passendes für dich.
Gucke gerne mal vorbei! support.simpleclub.com

Je mehr Informationen wir haben, desto besser können wir gucken, was eventuell Probleme macht und dir schnellstmöglich weiterhelfen.

> Gib deshalb immer deine E-Mail Adresse deines simpleclub-Accounts an, damit wir wissen, um welchen Account es geht.

> Welches Gerät nutzt du? Wir bieten simpleclub als App für iOS und Android oder als Website im Browser an.
Bitte sag uns welche App bzw. welchen Browser du nutzt.

> Was macht Probleme? Bitte erkläre uns so genau wie möglich wie und an welcher Stelle der Fehler auftritt. Gerne kannst du dem auch einen Link oder Screenshot hinzufügen.

Danke für deine Unterstützung!

Liebe Grüße,

dein simpleclub-Team