Bitte beachte:
Es ist nicht notwenig deine Kündigung per Brief oder Einschreiben mit der Post an uns zu senden.
Du kannst dein Abo jederzeit selbstständig kündigen (unten erfährst du dazu mehr). Außerdem sind wir über unsere E-Mail Adresse und den Chat jederzeit erreichbar, um dir bei Fragen zu deiner Kündigung behilflich sein zu können. :)

Das Abomodell ist so aufgebaut, dass du es monatlich bzw. jährlich kündigen kannst. Das hängt davon ab, ob du das Monats- oder das Jahresabo abgeschlossen hast.

Solange du nicht kündigst, läuft dein Abo immer weiter und wird nach einem Monat bzw. einem Jahr, um ein weiteres verlängert.

Du kannst das Abo prinzipiell bis zu einen Tag vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums kündigen.
Ein Beispiel: Wenn du z.B. am 23. Mai ein Monatsabo abschließt und du willst, dass es am 23. Juni nicht verlängert wird, musst du es spätestens am 22. Juni kündigen.

Wie du das Abo kündigst hängt ganz davon ab, wo du es abgeschlossen hast.

Web:
Dein Abo kannst du unter “Mein Profil” und “Dein Abo” einsehen und selbst kündigen, dann läuft es automatisch aus und verlängert sich nicht mehr.

iOS:
Bei einem inApp-Kauf über die iOS-App musst du das Abo direkt in iTunes kündigen. Wie das im Detail funktioniert, erfährst du hier.

Android:
Um zu deinem Abo und den dazugehörigen Einstellungen zu gelangen, tippe oben rechts auf dein Profil.
Über das Zahnrad kommst du in deine Accounteinstellungen und die Abo Einstellungen.
Dort kannst du dein Abo verwalten und kündigen.

Falls du dein Abo via inApp-Kauf über Google Play gekauft hattest, gibt's hier mehr Infos.