Wir bieten Zahlungen über Lastschrift, Sofortüberweisung und Kreditkarte an.

iOS:
Bei einem Kauf über die iOS-App musst du dich nach den Zahlungsarten richten, die iTunes anbietet. Da haben wir leider keinen Einfluss darauf. Angeboten werden Kredit-/Debitkarte, PayPal und Handyrechnung. Welche du verwendest, ist in deiner Apple-ID festgelegt.
Mehr Infos gibt's hier: https://support.apple.com/de-de/HT201266

Android:
Bei einem Kauf über die Android-App musst du dich nach den Zahlungsarten richten, die Google Play anbietet. Da haben wir leider keinen Einfluss darauf.

Welche dort angeboten werden, erfährst du hier:
https://support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=de&ref_topic=3365267&co=GENIE.CountryCode%3DGermany

Wie du deine Zahlungsmethode hinzufügst, bearbeitest oder entfernst, kannst du hier nachlesen: https://support.google.com/googleplay/answer/4646404?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=de

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, das Abo über Guthaben oder Gutscheine im AppStore oder auf Google Play zu kaufen.
Möglich ist dies nur beim Kauf von simplebucks, nicht jedoch beim Abo.