So etwas darf natürlich nicht passieren, kommt eigentlich auch nicht vor.

Bitte melde dich in der App einmal ab, beende sie, starte sie neu und melde dich dann wieder an. Dann überprüfen wir nämlich erneut, ob du ein Abo hast, oder nicht.

Solltest du dann trotzdem keinen Zugriff haben würden wir dich aber bitten genau zu prüfen, ob du von uns per Mail eine Bestätigung bekommen hast und das Geld schon von deinem Konto abgebucht wurde?
Wenn ja schreibe uns bitte und sende uns einen Nachweis der Abbuchung. Dann können wir das manuell einstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?