Neu hier?

Um simpleclub nutzen zu können, benötigst du einen Nutzeraccount. Dieser gibt dir die Möglichkeit eigene Lernpläne in deinem Profil zu speichern. Außerdem kannst du deine Schulform und Klasse angeben, womit wir alle Inhalte sortieren und dir damit nur die Inhalte anzeigen können, die in der Fächerübersicht relevant für dich sind. 😊

Bei der Registrierung kannst du auswählen zwischen Registrierung per E-Mail, per Facebook- oder Google-Account oder mit Apple.

⚠️ Achte auf die Richtigkeit deiner E-Mail Adresse, sonst kann es möglicherweise zu Problemen beim Zuschicken der Verifizierungsnachricht oder weiterer E-Mails, wie der Zahlungsbestätigung, kommen.

Die Wahl der Anmeldemethode, sowie die E-Mail Adresse kann jederzeit im Nachhinein geändert.

Du hast bereits einen Account und möchtest dich anmelden?

Hier geht's zum Login im Web:

Du nutzt die App?
Starte sie und tippe dann auf dem Startbildschirm unten auf "Ich hab bereits einen Account".

⚠️ In beiden Fällen erkennt unser System, wenn du mit den angegebenen Zugangsdaten bereits registriert bist und loggt dich automatisch in diesem Account ein.