Lernplan bearbeiten

Damit du einen Lernplan bearbeiten kannst, musst du diesen öffnen - klingt logisch, oder? 🌝

Gehe dazu links im Menü zu "Lernpläne". Hier siehst du eine Übersicht aller deiner Lernpläne.

Öffne einen Lernplan und klicke auf die 3 Punkte "...". Über den "Bearbeiten"-Button kannst du nun die Inhalte bearbeiten. Der "Löschen"-Button ist hier für das Löschen des gesamten Lernplans.

Lernplan-Elemente löschen

Wenn du ein bestehendes Thema aus deinem Lernplan löschen willst, klicke den Haken auf der rechten Seite.
Außerdem kannst du die Themen noch weiter ausklappen, um Unterthemen zu entfernen.

Neue Inhalte hinzufügen

Wenn du noch mehr Inhalte in den Lernplan hinzufügen willst, kannst du dafür die Suche nutzen. Tippe einfach oben in die Suchzeile dein Thema ein. Über den Hinzufügen-Button kannst du die Inhalte dann in den Lernplan hinzufügen.