Feedback:

Über Feedback freuen wir uns immer sehr, da wir das bestmögliche Ergebnis anstreben und dir immer eine mega Zeit mit unserer App bieten wollen! 😍

Also schreibe uns gerne, wenn du Verbesserungsvorschläge oder innovative Ideen für die App hast. 😊

Themenvorschläge:

Für neue Themenvorschläge sind wir immer offen. Damit wir diese Vorschläge auch schnell an unser Content-Team weitergeben können, beantworte bitte folgende Punkte in deiner Nachricht an uns:

1. Auf welches Fach bezieht sich dein Themenvorschlag (z.B. Biologie)?
  2. Wie lautet der Titel des Themenvorschlags (z.B. Der Finger)?
  3. Beschreibe deinen Themenvorschlag kurz und informativ (z.B. Wie ist der Finger aufgebaut und wie funktionieren Finger mechanisch).

Wir werden gucken, ob und wann wir die neuen Inhalte produzieren und online stellen können.🤓