Ich habe das Abo über Apple gekauft, aber ich habe keinen Zugriff.

Sollte das der Fall sein, kannst du so vorgehen:

1. Bitte melde dich in der App einmal ab, beende sie, starte sie neu und melde dich daraufhin wieder an. Dann überprüft unser System nämlich erneut, ob du ein Abo hast, oder nicht.
  2. Stelle sicher, dass du mit der Apple-ID, über die das Abo gekauft wurde, auch auf deinem iPhone/iPad, auf dem du das Abo nutzen möchtest, angemeldet bist.

Solltest du auch dann keinen Zugriff haben, würden wir dich bitten genau zu prüfen, ob du von Apple per E-Mail eine Bestätigung bekommen hast und das Geld schon von deinem Konto abgebucht wurde.
Wenn ja, stelle sicher, dass du den Kauf auf diesem Gerät mit der aktuellen Apple ID getätigt hast.
Gehe in der simpleclub-App über "Profil", das Zahnrad oben rechts zu "Hilfe & Support" und "Schicke uns die Systeminformationen" - damit können wir herausfinden, auf welchen Account dein Abo registriert wurde und können es notfalls manuell freischalten. 🙂

__

Ich habe das Abo über Apple gekauft und möchte es kündigen.

Bei einem In-App-Kauf über die iOS-App musst du das Abo direkt bei Apple kündigen.
Wie das im Detail funktioniert, erfährst du hier:

__

Ich habe das Abo über Apple gekauft und möchte es widerrufen.

Du hast als EU-Bürger gesetzlich ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Das heißt: Innerhalb von 14 Tagen nachdem du ein Abo abgeschlossen hast, kannst du deinen Vertrag widerrufen.

⚠️ Wenn du dein Abo über die iOS App (iPhone / iPad) abgeschlossen hast, hast du offiziell einen Kaufvertrag mit Apple geschlossen.
Es gelten dann die Bedingungen der "Apple Media Services" für das jeweilige Land.

Kurz und knapp bedeutet das:
Weil wir bei iTunes deine Zahlungen und Rechnungen nicht sehen können und Apple uns über die Zahlungen auch keine Kontrolle gibt, können wir dir leider nicht direkt helfen. In diesem Fall musst du dich also direkt an den Apple Support wenden.

Keine Panik, das ist einfacher als es sich anhört! 😊
Alle Information bezüglich einer Rückerstattung findest du hier:

Apple bietet zusätzlich einen Support an, mit diesem ist das Problem oft in wenigen Minuten gelöst:

Hier bekommst du von Apple verschiedene Support Optionen angeboten. Wähle einfach folgendes Thema aus:
Apps & Software > App Store > Abonnements & Käufe > Abonnements & Käufe > Ein passendes Thema

😎 Unser Geheimtipp: Wähle "Nicht erkannte Abbuchung" aus, um direkt mit dem Telefonsupport sprechen zu können.
Mit dem Telefonsupport hast du das Abo meist innerhalb von Minuten widerrufen.