Sobald du dich zum ersten Mal bei uns registrierst, kannst du dabei dein Bundesland festlegen und auch in Nachhinein jederzeit ändern, solltest du z.B. umziehen.

So klappt's:

Logge dich über die Website oder in der App bei simpleclub ein. Wähle links "Einstellungen" oder "Profil" und das Zahnrad oben rechts aus. Gehe zu "Profil- und Accounteinstellungen".

Hier kannst du dein Bundesland bzw. deine Region festlegen. 😊