Ziel:

Wir wollen zusammen mit Brillux dem Malerhandwerk einen neuen Anstrich verpassen! Durch die fette Unterstützung von Brillux können wir genau das machen. Den ganzen Schulstoff. den ihr für die Berufsschule braucht, könnt ihr euch hier angucken und lernen. Sucht ihr was und findet es nicht? Schreibt am besten einfach unserem Support!

Durch das Engagement von Brillux ist die Premium Nutzung für alle Maler in Deutschland umsonst!

Mehr Infos zur Kooperation und zur Brillux Lernwelt findest du hier.

-------------

🎁 simpleclub Gutschein von Brillux einlösen

Dieser Abschnitt ist relevant, falls du einen Gutschein von Brillux als Zugang zur simpleclub App bekommen hast.

Wichtig: simpleclub Gutscheine von Brillux, können NICHT wie "normale" simpleclub Gutscheine direkt in der App eingelöst werden. Wenn du einen Gutschein für simpleclub von Brillux erhalten hast, musst du diesen über deinen "Mein Brillux"-Zugang einlösen. Das erfolgt über das Brillux Portal:

Wichtig ist, dass du nach erfolgreicher Eingabe des Gutscheines dein Browser Fenster nicht schließt. Du wirst dann zur simpleclub App weitergeleitet, wo deine Registrierung abgeschlossen wird. Dort musst du dann ein Passwort vergeben.

Nach erfolgreicher Registrierung wirst du auf der Startseite in der "Brillux Azubi Welt" begrüßt und hast ab jetzt vollen Zugriff auf alle Inhalte zur Maler und Lackierer Ausbildung 🥳

Du kannst dich jetzt übrigens auch in der App mit deinem Account einloggen. So kannst du auch unterwegs auf alle Inhalte zugreifen 😊

-------------

👔 simpleclub Zugang als Brillux Mitarbeiter

Als Brillux Mitarbeiter kannst du auch ohne Gutscheincode Zugang zur "Brillux Azubi Welt" erhalten. Registriere dich dafür einfach mit deiner Email-Adresse von Brillux (z.B. [email protected]).

Nach erfolgreicher Registrierung erhältst du eine Mail von uns um deinen Account zu bestätigen (schaue auch im Spam Ordner!). Dort musst du auf den Button klicken. Sobald dein Account bzw. deine Email-Adresse bestätigt wurde, wird der Zugang automatisch aktiviert.