Gewinnspiel & Ablauf

WIR MACHEN WIEDER EINE SCHUL-TOUR! GEIL!

Und das dank Dextro!  Wir können natürlich nicht an alle deutschen Schulen kommen, aber wir wollen so viele Gewinner wie möglich haben.

Und es ist super easy mitzumachen. Einfach E-mail-Adresse angeben und dann habt ihr die Chance auf 1 von 333 simpleclub unlimited Lizenzen (6 Monate gültig)

--  und --
ihr habt die Chance 1 von 3 Schulbesuchen für eure Schule zu gewinnen!

(nur bis zum 31.09.2019)

-------------

🎁 Gewonnene Gutscheine einlösen

Du hast einen Gutschein beim "App Abo Gewinnspiel" gewinnen? Erstmal Glückwunsch! 🥳

Klicke hier, um den Gutschein einzulösen: