Moin!

Wahrscheinlich hast du gerade unsere App runtergeladen und weißt nicht so richtig, wie das ganze funktioniert.

Am Ende ist das aber ganz simple. (Sorry, der musste sein :D)

Wie unsere App aufgebaut ist

Wenn du die App öffnest, siehst du unten vier Buttons:
Home, Suche, Lernpläne und dein Profil.

Ganz easy :D

Der Home Screen

Erstmal bist du auf dem "Home"-Screen. Dort siehst du die relevantesten Informationen für dich.
Mit der Zeit wird die App immer intelligenter und wir können dir noch viel individuellere Inhalte ausspielen.

Die Suche

In der Suche hast du zwei Möglichkeiten:

1 Die Fächer

Wenn du in der Suche bist, siehst du erstmal alle unsere Fächer für deine Klassenstufe.
Hier zeigen wir dir nur die Fächer an, die in deiner Klassenstufe relevant sind. Deine Klassenstufe hast du beim ersten Start der App eingegeben.

Wenn du auf ein Fach klickst, siehst du auf einen Blick alle Themen und Inhalte, die in deinem Schuljahr dran kommen. Alles ist übersichtlich in Themenblöcke und Themengebiete einsortiert, sodass du dir schnell einen Überblick verschaffen kannst.

2 Die Suche an sich

Wenn du mal ein konkretes Thema suchst, dann kannst du es einfach in die Suchzeile eingeben, oder per Spracheingabe suchen.
Die App zeigt dir dann alle Inhalte an, die wir zu diesem Suchwort haben. Die Suchergebnisse kannst du sogar noch filtern nach den Inhaltstypen, also Videos, Übungsaufgaben, Zusammenfassungen, etc.

Deine Lernpläne

Unser Lieblings-Feature sind die Lernpläne.
Das Ziel dahinter ist, dass du uns einfach nur das Thema der Klausur sagst, und wir erstellen dir einen perfekten Lernplan, der dir jeden Tag sagt, was du tun musst, sodass du deine Traumnote schreibst.

In der kostenlosen Version kannst du dir Lernpläne erstellen und die Inhalte selbst hinzufügen.
Mit simpleclub unlimited drückst du einfach nur auf ein paar Knöpfe und wir erstellen dir den Plan komplett automatisch!

(Wenn du simpleclub unlimited holen willst, klicke einfach auf diesen Link:
https://simpleclub.com/de/p/unlimited-basic/)

Damit du jeden Tag siehst, was du tun musst, haben wir einen Algorithmus aufgebaut, der deinen Lernplan auf die Tage bis zur Klausur aufteilt.
Wenn du dich mal nicht an den Plan hältst (was absolut verständlich ist :D), dann berechnet er sich automatisch neu.

Der Algorithmus ist so gebaut, dass er die Verständnis-, Üben- & Wiederholungsphase dynamisch anpasst und dir sogar noch einen Puffer einbaut, sodass du sicher vor der Klausur fertig wirst.

Das war’s!

Die App ist mega easy aufgebaut, also probier es einfach aus!

Wenn du Fragen hast, schreibe uns gerne jederzeit über unser Support Tool.

Viel Spaß mit der App!

Dein simpleclub Team ♥️