Moin! Willkommen auf der App!

Du weißt nicht so richtig, wie das ganze funktioniert?
Keine Sorge, am Ende ist das aber ganz simple. (Sorry, der musste sein 😉 )

Wie unsere App aufgebaut ist

Wenn du die App öffnest, landest du auf der Startseite. Du siehst unser Begrüßungsvideo, vor allem aber deine Lernpläne, neue Videos und empfohlene Themen.

Über das Menü links kommst du zu allen Fächern, deinen Lernplänen und dem Profil. Auf der Website siehst du zusätzlich noch das Zahnrad für Profil- und Accounteinstellungen.

Die Fächer

Hier siehst du sowohl alle unsere Fächer, als auch die Suche an sich.

1. Die Fächer

Hier zeigen wir dir nur die Fächer an, die in deiner Klassenstufe relevant sind. Deine Klassenstufe hast du beim ersten Start der App oder nachträglich in deinem Profil ändern eingegeben.

Wenn du auf ein Fach klickst, siehst du auf einen Blick alle wichtigen Themen und Inhalte, inklusive Videos, Aufgaben und Zusammenfassungen. Wählst du ein Thema aus, findest darunter weitere Unterthemen. Alles ist übersichtlich sortiert, sodass du dir schnell einen Überblick verschaffen kannst.

2. Die Suche

Wenn du mal ein konkretes Thema suchst, dann kannst du es einfach in die Suchzeile eingeben.
Die App zeigt dir dann alle Inhalte an, die wir zu diesem Suchwort haben.

Deine Lernpläne

Unser Lieblings-Feature sind die Lernpläne.
Das Ziel dahinter ist, dass du uns einfach nur das Thema der Klausur sagst, und wir erstellen dir einen perfekten Lernplan, der dir jeden Tag sagt, was du tun musst, sodass du deine Traumnote schreibst.

Damit du jeden Tag siehst, was du tun musst, haben wir einen Algorithmus aufgebaut, der deinen Lernplan auf die Tage bis zur Klausur aufteilt.
Wenn du dich mal nicht an den Plan hältst (was absolut verständlich ist 😊 ), dann berechnet er sich automatisch neu.

Der Algorithmus ist so gebaut, dass er die Verständnis-, Üben- & Wiederholungsphase dynamisch anpasst und dir sogar noch einen Puffer einbaut, sodass du sicher vor der Klausur fertig wirst.

Profil

In deinem Profil sind alle deine persönliche Einstellungen hinterlegt, das sind z.B. deine E-Mail und das Passwort, Klasse und Schulform, ... , welche du jederzeit ändern kannst.

Das war’s!

Die App ist easy aufgebaut, also probiere es einfach aus! Viel Spaß mit der App! 🎉