Hier unterscheiden wir:

Die Gerätesprache, also die Sprache, in der dein Handy, Tablet oder Browser eingestellt ist, ist entscheidend dafür, in welcher Sprache dir die App angezeigt wird.

Davon unabhängig ist die Sprache der Inhalte, also die aller Videos, Aufgaben und Zusammenfassungen. Aktuell bieten wir unsere Inhalte nur auf Deutsch an, sobald noch weitere Sprachen folgen, kannst du die Inhaltssprache jederzeit ändern.

So klappt's:

Logge dich über die Website oder in der App bei simpleclub ein. Wähle links "Einstellungen" oder "Profil" und das Zahnrad oben rechts aus.
Gehe zu "Profil- und Accounteinstellungen".

Über "Sprache" kannst du deine Inhaltssprache festlegen. 😊