Wir versuchen anhand deiner im Gerät eingestellten Sprache, die Sprache für unsere Inhalte zu erkennen. In manchen Fällen klappt dies jedoch nicht, wenn z.B. eine Sprache eingestellt ist, die wir noch nicht unterstützen (z.B. Spanisch oder Italienisch).

So änderst du deine Sprache in der App:

Android & iOS:

Logge dich in der simpleclub App ein. Wähle nun unten in der Navigationsleiste den Punkt "Profil" aus. Anschließend tippe dann oben rechts auf das Zahnrad. Nun bist du in allen Einstellungen, die deinen Account betreffen. Wähle "Account" und anschließend "Profileinstellungen" aus. Dort findest du den Punkt "Inhaltssprache ändern", über den du die für dich passende Inhaltssprache auswählen kannst.

So änderst du deine Sprache im Web:

Logge dich mit deinem Account bei simpleclub ein. Klicke oben rechts auf dein Profilbild und wähle den Punkt "Mein Profil". Hier kommst du zu allen Einstellungen, die deinen Account betreffen. Unter "Inhaltssprache ändern" kannst du die für dich passende Sprache auswählen.