In einigen Fällen kann es hilfreich sein, die Cookies für unsere Website in deinem Browser zu löschen.
Dadurch werden dann alle simpleclub-Informationen in deinem Browser neu angelegt.

Du wirst dich anschließend neu anmelden müssen.

So gehst du vor:

Chrome

1. Besuche unsere Web-App unter https://app.simpleclub.com/_/

2. Klicke oben neben der URL auf das "Sicher"-Symbol und anschließend auf "Cookies"

3. Wähle aus der Liste oben app.simpleclub.com aus und klicke unten auf den Button "Entfernen".

4. Nun sollte der Eintrag app.simpleclub.com  aus der Liste verschwunden sein.

5. Wiederhole den Schritt 3 auch für simpleclub.com.

6. Schließe das Fenster mit einem Klick auf "Fertig".

Und das war's!
Aktualisiere nun die Website, du solltest dich nun neu anmelden müssen.