Wir bieten Zahlungen über Lastschrift, Sofortüberweisung und Kreditkarte an.

iOS:
Bei einem Kauf über die iOS-App musst du dich nach den Zahlungsarten richten, die iTunes anbietet. Da haben wir leider keinen Einfluss darauf. Angeboten werden Kredit-/Debitkarte, PayPal und Handyrechnung. Welche du verwendest, ist in deiner Apple-ID festgelegt.
Mehr Infos gibt's hier: https://support.apple.com/de-de/HT201266

Android:
Bei einem Kauf über die Android-App musst du dich nach den Zahlungsarten richten, die Google Play anbietet. Da haben wir leider keinen Einfluss darauf.

Welche dort angeboten werden, erfährst du hier:
https://support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=de&ref_topic=3365267&co=GENIE.CountryCode%3DGermany

Wie du deine Zahlungsmethode hinzufügst, bearbeitest oder entfernst, kannst du hier nachlesen: https://support.google.com/googleplay/answer/4646404?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=de

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, das Abo über Guthaben oder Gutscheine im AppStore oder auf Google Play zu kaufen.