Wenn ein Video bei dir auf der Website nicht lädt kannst du folgendes versuchen:

• Prüfen, ob du die aktuellste Version deines Browsers installiert hast und ihn gegebenenfalls aktualisieren
  • Dich einmal ab- und wieder anmelden
  • Die Cookies leeren
  • Einen anderen Browser ausprobieren (wir empfehlen Google Chrome)

Wenn ein Video bei dir auf der iOS App nicht lädt kannst du folgendes versuchen:

• Prüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist
  • Starte die App neu (App ordentlich schließen (https://support.apple.com/de-de/HT201330) und dann erneut öffnen)
  • Dich einmal ab- und wieder anmelden
  • Dein iPhone neu starten