So etwas darf natürlich nicht passieren.

Sollte das doch der Fall sein, kannst du so vorgehen:

1. Bitte melde dich in der App einmal ab, beende sie, starte sie neu und melde dich dann wieder an. Dann überprüft unser System nämlich erneut, ob du ein Abo hast, oder nicht.
  2. Stelle sicher, dass du mit der Apple-ID über die das Abo gekauft wurde auch auf deinem Gerät auf dem du das Abo nutzen möchten angemeldet bist.

Solltest du auch dann keinen Zugriff haben, würden wir dich bitten genau zu prüfen, ob du von iTunes per E-Mail eine Bestätigung bekommen hast und das Geld schon von deinem Konto abgebucht wurde.
Wenn ja, stelle sicher, dass du den Kauf auf diesem Gerät mit der aktuellen Apple ID getätigt hast.
Gehe dann in die "Einstellungen", "Support" und "Schicke uns die Systeminformationen", damit können wir rausfinden, auf welchen Account dein Abo registriert wurde und können es notfalls manuell freischalten.