Deinen Account bei uns kannst du über dein Profil selbst löschen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Hier erfährst du wie's funktioniert:


Web:
In deinem Profil findest du unten auf der Seite den Button "Account löschen".


iOS und Android:
Über dein Profil unten rechts kommst du zu deinem Verlauf. Dort findest du oben rechts ein Zahnrad. Tippst du dort, kommst du zu den Einstellungen. Unter "Account" kannst du nun "Account löschen" auswählen.

Bitte beachte, dass, sofern du ein Abo über iTunes oder Google Play abgeschlossen hast, dieses von der Kontolöschung unbeeinflusst bleibt und weiterläuft bzw. dieses die Accountlöschung verhindern kann. Solltest du dieses zusätzlich kündigen wollen, findest du hier weitere Informationen.

War diese Antwort hilfreich für dich?