Deinen Account bei simpleclub kannst du über dein Profil selbst löschen.
⚠️ Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.


So klappt's im Web:

Logge dich bei simpleclub ein und klicke anschließend auf dein Profilbild oben rechts. Über "Mein Profil" kommst du zu deinen Accounteinstellungen.
Ganz unten auf der Seite findest du den Button "Account löschen".

So klappt's in den Apps:

Logge dich in der App ein. Tippe unten rechts in der Menüleiste auf "Profil".
Über das Zahnrad oben rechts kommst du zu deinen Accounteinstellungen.

Gehe zu "Account". Über "Account löschen" kannst du deinen Account bei simpleclub entfernen.

⚠️ Beachte, dass, sofern du ein Abo über iTunes oder Google Play abgeschlossen hast, der Account erst gelöscht werden kann, wenn das Abo gekündigt wurde und ausgelaufen ist. Weitere Informationen zur Kündigung findest du hier.

⚠️ Solltest du ein aktives Abo haben, welches über unsere Website abgeschlossen wurde, kannst du deinen Account trotzdem löschen. Dein Abo wird in diesem Fall gekündigt, es werden keine Rückerstattungen vorgenommen. Möglicherweise möchtest du das Abo jedoch bis zu seinem Ende nutzen.

War diese Antwort hilfreich für dich?