Du hast einen Gutschein? Herzlichen Glückwunsch! 🎉
Hier erfährst wie du ihn einlösen kannst.

Web:
Gib den Code in deinem Profil unter "Dein Abo" ein.

Android:

Gehe in den Bereich "Profil" unten rechts und tippe anschließend auf "Einstellungen". Unter "Account" kannst du nun "Abo verwalten" auswählen. Löse hier deinen Gutschein ein.

iOS:
Unsere Gutscheine können in der iOS App leider nicht eingelöst werden können.
Gehe dafür einfach in den Browser, melde dich an und gib deinen Gutscheincode dort ein (wie oben beschrieben).

Außerdem wichtig:
Einlösbar ist der Gutschein nur, wenn aktuell noch kein Abo in deinem Profil aktiv ist.

Der Gutscheincode läuft nicht ab. Sobald er im Profil einlöst wurde, ist er für einen bestimmten Zeitraum gültig und läuft automatisch aus. Nach Ablauf werden somit keine Kosten fällig.