So löst du deinen Gutschein im Web ein!

Klicke auf folgenden Button um zur Gutscheineingabe zu gelangen:

Schritt 1: Anmelden / Registrieren

Falls du noch nicht eingeloggt bist oder keinen Account hast, musst du dich zunächst einloggen / anmelden:

Schritt 2: Gutschein eingeben

Im Gutscheinbereich kannst du deinen Gutscheincode eingeben:

Falls sich die Eingabemaske nicht öffnet, navigiere zu "Mein Profil" und scrolle zum Bereich "Dein Abo". Dort findest du den Button "Gutschein einlösen":

So löst du deinen Gutschein in der App ein!

Android:

Gehe in den Bereich "Profil" unten rechts und tippe anschließend auf "Einstellungen". Unter "Account" kannst du nun "Abo verwalten" auswählen. Löse hier deinen Gutschein ein.

iOS:

Unsere Gutscheine können in der iOS App leider nicht eingelöst werden können.
Gehe dafür einfach in den Browser, melde dich an und gib deinen Gutscheincode dort ein (wie oben beschrieben).

Außerdem wichtig:

Einlösbar ist der Gutschein nur, wenn aktuell noch kein Abo in deinem Profil aktiv ist.

Viel Spaß und viel Erfolg