So löst du deinen Gutschein im Web ein!

Klicke auf folgenden Button, um zur Gutscheineingabe zu gelangen:

Schritt 1: Anmelden / Registrieren

Falls du noch nicht eingeloggt bist oder keinen Account hast, musst du dich zunächst einloggen / anmelden:

Schritt 2: Gutschein eingeben

Im Gutscheinbereich kannst du deinen Gutscheincode eingeben:

Falls sich die Eingabemaske nicht öffnet, navigiere zu "Mein Profil" und scrolle zum Bereich "Dein Abo". Dort findest du den Button "Gutschein einlösen":

__

So löst du deinen Gutschein in der App ein!

Android:

Gehe in den Bereich "Profil" unten rechts und tippe anschließend auf "Einstellungen". Unter "Account" kannst du nun "Abo verwalten" auswählen. Löse hier deinen Gutschein ein.

iOS:

Unsere Gutscheine können in der iOS App leider nicht eingelöst werden.
Gehe dafür einfach in den Browser, melde dich an und gib deinen Gutscheincode dort ein (wie oben beschrieben).

__

Außerdem wichtig:

⚠️ Einlösbar ist der Gutschein nur, wenn aktuell noch kein Abo in deinem Profil aktiv ist.

Viel Spaß und viel Erfolg!😊