Du hast einen Gutschein? Herzlichen Glückwunsch! 🎉
Hier erfährst wie du ihn einlösen kannst.

Web:
Gib den Code in deinem Profil unter "Dein Abo" ein.

Android:

Über dein Profil unten rechts kommst du zu deinem Verlauf. Dort findest du oben rechts ein Zahnrad. Tippst du dort, kommst du zu den Einstellungen. Unter "Account" kannst du nun "Account verwalten" auswählen. Löse hier deinen Gutschein ein.

iOS:
Unsere Gutscheine können in der iOS App leider nicht eingelöst werden können.
Gehe dafür einfach in den Browser, melde dich an und gib deinen Gutscheincode dort ein (wie oben beschrieben).

Außerdem wichtig:
Einlösbar ist der Gutschein nur, wenn aktuell noch kein Abo in deinem Profil aktiv ist.

Der Gutscheincode läuft nicht ab. Sobald er im Profil einlöst wurde, ist er für einen bestimmten Zeitraum gültig und läuft automatisch aus. Nach Ablauf werden somit keine Kosten fällig.