Gib hier deinen Gutschein ein:

So klappt's Schritt für Schritt:

Logge dich über die Website oder in der App bei simpleclub ein. Registriere dich, falls du noch keinen Account hast.

Wähle links "Einstellungen" oder "Profil" und das Zahnrad oben rechts aus.
Gehe zu "Profil- und Accounteinstellungen".

Ganz unten über "Abo verwalten" kannst du deinen Gutschein eingeben.

Viel Spaß! 🎉

__

⚠️ Einlösung über iOS:

Unsere Gutscheine können in der iOS App leider nicht eingelöst werden.
Gehe dafür einfach in den Browser, melde dich an und gib deinen Gutscheincode dort ein.

⚠️ Außerdem wichtig:

Einlösbar ist der Gutschein nur, wenn aktuell noch kein Abo in deinem Profil aktiv ist.