Bitte beachte:
Es ist nicht notwenig deine Kündigung per Brief oder Einschreiben mit der Post an uns zu senden.
Du kannst dein Abo jederzeit selbstständig kündigen (unten erfährst du dazu mehr). Außerdem sind wir über unsere E-Mail Adresse und den Chat jederzeit erreichbar, um dir bei Fragen zu deiner Kündigung behilflich sein zu können. :)

Kündigst du dein Abo, wird die Verlängerung deaktiviert und es läuft damit zum nächsten Monat, halben Jahr oder Jahr aus. Das hängt ganz davon ab, was für ein Abo und wann du es abgeschlossen hast.
Solange du nicht kündigst, läuft dein Abo immer weiter und wird um eine weitere Periode verlängert.

Kündigen kannst du bis einen Tag vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums.
Ein Beispiel: Wenn du am 23. Mai ein Monatsabo abschließt und du willst, dass es am 23. Juni nicht verlängert wird, musst du es spätestens am 22. Juni kündigen. Das kannst du aber ohne Kündigungsfrist, Mindestlaufzeit usw. tun.

Wann die nächste Verlängerung fällig wird, kannst du in deinem Profil sehen.

Wie du das Abo kündigst, hängt ganz davon ab, wo du es abgeschlossen hast.

Web:
Dein Abo kannst du unter “Mein Profil” und “Dein Abo” einsehen und selbst kündigen, dann läuft es automatisch aus und verlängert sich nicht mehr.

iOS:
Bei einem inApp-Kauf über die iOS-App musst du das Abo direkt in iTunes kündigen. Wie das im Detail funktioniert, erfährst du hier.

Android:
Um zu deinem Abo und den dazugehörigen Einstellungen zu gelangen, tippe unten rechts auf dein Profil und anschließend oben rechts auf “Einstellungen”.
Wähle “Account” in der Profilübersicht. Dort kannst du dein Abo verwalten und kündigen.

Falls du dein Abo via inApp-Kauf über Google Play gekauft hattest, gibt's hier mehr Infos.