⚠️ Bitte beachte, dass es nicht notwendig ist deine Kündigung per Brief oder Einschreiben mit der Post an uns zu senden.
Du kannst dein Abo jederzeit selbstständig kündigen (unten erfährst du dazu mehr). Außerdem sind wir über unsere E-Mail-Adresse ([email protected]) und den Chat jederzeit erreichbar, um dir bei Fragen zu deiner Kündigung behilflich zu sein.

Kündigst du dein Abo, wird die Verlängerung deaktiviert und es läuft damit zum Ende der bereits bezahlten Laufzeit aus. Der Zeitpunkt hängt davon ab, was für ein Abo du abgeschlossen hast (das 1-monatige, das 6-monatige oder das 12-monatige Abo) und zu welchem Zeitpunkt du es abgeschlossen hast.
Solange du nicht kündigst, läuft dein Abo immer weiter und wird um eine weitere Periode verlängert.
Kündigen kannst du bis einen Tag vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums.

Ein Beispiel:

Wenn du am 23. Mai ein Monatsabo abschließt und du willst, dass es am 23. Juni nicht verlängert wird, musst du es spätestens am 22. Juni kündigen. Dies kannst du ohne Kündigungsfrist, Mindestlaufzeit usw. tun.

Wann die nächste Verlängerung fällig wird, kannst du in der Accountverwaltung sehen.

__

⚠️ Wie du das Abo kündigen kannst, hängt ganz davon ab, worüber du es abgeschlossen hast.

Du hast das Abo direkt über unsere Website gekauft?
So kannst du es kündigen:

Logge dich über die Website oder in der App bei simpleclub ein. Wähle links "Einstellungen" oder "Profil" und das Zahnrad oben rechts aus. Gehe zu "Profil- und Accounteinstellungen".

Ganz unten über "Abo verwalten" findest du deine Aboverwaltung.

Du hast das Abo auf iOS über den Apple App Store gekauft?
So kannst du es kündigen:

Bei einem In-App-Kauf über die iOS-App musst du das Abo direkt bei Apple kündigen.
Wie das im Detail funktioniert, erfährst du hier.

Du hast das Abo auf Android über Google Play gekauft?
So kannst du es kündigen:

Falls du dein Abo via In-App-Kauf über Google Play gekauft hast, gibt es mehr Infos hier.